Distribución De Papas Sabritas
¿Cuál su centro de producción?
En el rancho de la soledad Nuevo León México.
¿Con cuantas hectáreas comenzó la siembra de la materia prima y con cuantas hay actualmente?
Alrededor de 80 y 90 hectáreas ase 13 años y actualmente mas de 500 hectáreas.
¿A donde se dirige la mayoría de las papas recién cosechadas?
Saltillo, Guadalajara, Veracruz, Mexicali, Obregón
¿Qué compuesto da el primer filtrado ala papa?
H2O que es el Agua.
¿Qué cantidad de papa llega al día y donde se almacena?
Se almacenan en "bins" ó en la bodega de papas llegan 100 como mínimo y 250 toneladas como máximo.
¿Cómo se elimina la hojuela en mal estado y como se considera que esta en mal estado?
primero se verifican con cámaras de alta velocidad y eliminan las que aun tienen un color indeseable y se considera en mal estado cuando trae un color indeseable las separa y las manda a otro contenedor.
¿Qué se ase en el área de distribución y condimentación?
en condimentación de dan sabor ala hojuela (por ejemplo las adobadas y las de limón) y la distribución llegan las hojuelas a una variedad de pesas y están arrastrándose poco a poco y cuando es el peso exacto se abre y cae el producto.
¿Cuánto tiempo tarda el producto para salir ala venta?
es muy probable que al día siguiente ya lo encuentres en las tiendas el producto que acaba de crearse
¿Qué se ase en el área de terminado?
se vuelve a pesar el producto para dar al consumidor el peso ofrecido y se empaqueta en cajas de hay se transporta hacia las salidas por medio de un montacargas.
¿En que y como transportan el producto?
en los camioncitos que vemos comúnmente surtiendo en las tiendas y el camión lleva dentro como unos tipo estantes donde acomoda el producto según sus pedidos
¿En que año comenzó todo?
en el año de 1990.
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